Non a caso la sede dell'Azienda Agraria Guerrini si trova lungo "la via dell'olio" del comune di Pergine Valdarno.
Gli oliveti, concentrati nella zona collinare del piccolo comune, hanno un esposizione a Nord-Est. Le varietà prevalenti di olivo sono il moraiolo, il frantoio ed il leccino.
Grazie alla conformazione del territorio è possibile ottenere un prodotto eccezionale nel quale si compendiano tutte le qualità dell'olio toscano: acidità pressoché nulla, colore verde intenso e profumi densi e fruttati.
L'olio mantiene nel tempo queste particolarità organolettiche grazie alla cura che viene prestata nella fase di raccolta delle olive e nella loro immediata lavorazione in frantoio.
Ovviamente tutti i nostri contenitori sono il meglio che si possa ottenere sul mercato ed offriamo il nostro prodotto sia nelle classiche bottiglie di vetro sia in comode latte di acciaio.
Come è certificato dalle etichette (Olio di Pergine "Pergentino"), il nostro è un olio extravergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante prodotti meccanici ed è imbottigliato in Azienda.