Il nostro pecorino è un formaggio a pasta tenera o a pasta semidura, prodotto esclusivamente con latte di pecora intero. Le pecore sono allevate con foraggi verdi o affienati provenienti da pascoli naturali della zona di produzione. Questo ci permette di usare per il nostro "cacio" solo ingredienti genuini, il latte intero (100% pecora), caglio, sale e fermenti lattici.
Il nostro pecorino è lavorato in modo tradizionale.
Per la stagionatura e la conservazione usiamo le nostre cantine in cui sia la temperatura che il tasso di umidità sono ottimali.
L'unico trattamento che riceve il nostro pecorino è di essere unto con olio extravergine di oliva in superficie al solo fine di preservarne l'integrità ed il giusto grado di stagionatura.
Abbiamo pecorini freschi, semistagionati e stagionati tutti rigorosamente con gli stessi standard di qualità.
Produciamo anche pecorini aromatizzati (con tartufo, peperoncino, pepe).
Nella nostra cantina offriamo la possibilità di degustare i pecorini abbinandoli ad altri prodotti, marmellate, miele ed ovviamente ottimi vini, il tutto rigorosamente di produzione propria.
Fornendo un prodotto naturale, vista la stagionalità delle produzioni e la non illimitata disponibilità è possibile che non tutti i tipi di pecorino della nostra produzione siano sempre disponibili.