Guerrini
Azienda Agraria nel cuore del Chianti Produzione di Vino, Olio extravergine di oliva, Pecorino
ita
eng

Scheda Tecnica

Denominazione

IGT Toscana

Vigna di produzione

Vigna la Sassaia

Uvaggio

Sangiovese 100%

Grado alcolico

13,5% vol

Affinamento

12 mesi in botti di legno e 6 mesi in bottiglia

Brandaglia

Vini: Brandaglia

Si ottiene da una selezione di uve Sangiovese provenienti dai nostri vigneti più vecchi, è vinificato in modo tradizionale con una macerazione sulle bucce di circa 15 giorni.
Presenta un colore rosso rubino intenso, odore intenso, caratteristico ed elegante, sapore secco, equilibrato e di buona struttura.
L'abbinamento consigliato è con salumi, formaggi, carni bianche e rosse.
Si consiglia di consumarlo ad una temperatura di 18 - 20 gradi, avendo cura di stappare la bottiglia qualche ore prima.

Zona di produzione:
 
 
Via Querceto 24, 52020, Pergine Valdarno (AR) P.Iva: 01384510515 | E-mail: info@viniguerrini.it | Web Agency: Bloomart